産婦人科・小児科 アフターピル服用後10日経過し、生理が来ない場合、妊娠の可能性があります。生理予定日まで様子を見るか、早めに医師に相談してください。 アフターピル服用してから10日経ちましたが、生理がきません。 あと5日ほどで生理予定日ですが、生理予定日までに生理来ないと妊娠してますかね、、、? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 服 アフターピル ゆあ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血がないから妊娠しているとは限らないです 7月14日 ゆあ 排卵2日前くらいに仲良しして、排卵前日くらいにアフターピル飲んだのですが、まだ出血なくてとても心配です、、、3週間待った方がいいんですかね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔3週間経てば出血がなくても検査薬で正確な結果が出るので、こればかりは待つしかないです 7月14日 ゆあ そうですよね、、、。心配でノイローゼ気味ですが、待ちます、、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 私も今全く同じような感じで不安なのですが その後、生理の方はきましたか??😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
排卵2日前くらいに仲良しして、排卵前日くらいにアフターピル飲んだのですが、まだ出血なくてとても心配です、、、3週間待った方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔3週間経てば出血がなくても検査薬で正確な結果が出るので、こればかりは待つしかないです
ゆあ
そうですよね、、、。心配でノイローゼ気味ですが、待ちます、、、