妊娠・出産 流産された方、どうやって元気取り戻しましたか?夕方、完全に胎嚢と思わ… 流産された方、どうやって元気取り戻しましたか? 夕方、完全に胎嚢と思われるものが出てきてなかなか元気出せずにいます😞 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 流産 胎嚢 ママリ コメント 彩佳 現在2回目の流産が進行中です。 1回目の時は泣いて泣いてしばらくは落ち込んでいましたが、結局解決してくれるのは時間でした。元気が出ない時は無理しなくていいと思います。たくさん泣いていいと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント