コメント
ママリ
1日磨けなかったくらいなら大丈夫です。
次の日しっかり磨いてあげてください😃
ちなみに歯磨きだけで虫歯を完全には防げません。歯医者の定期検診が大事ですよ😃
退会ユーザー
1日なら起こさないです☺️
-
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、無理やり起こしても可哀想だし、明日の朝しっかり磨こうと思います。- 7月14日
ママリ
1日磨けなかったくらいなら大丈夫です。
次の日しっかり磨いてあげてください😃
ちなみに歯磨きだけで虫歯を完全には防げません。歯医者の定期検診が大事ですよ😃
退会ユーザー
1日なら起こさないです☺️
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、無理やり起こしても可哀想だし、明日の朝しっかり磨こうと思います。
「5歳」に関する質問
助けてください、、 息子は年少の時に、発達のおくれがあり、中度知的障害の判定をうけています。 転勤族で、今年新しい土地に引っ越しをしてきて、こちらで最近、発達検査を受けました。 今5歳9ヶ月で、総合発達年齢が2…
今日の夜、5歳の子供が体を痒がり、薬を塗ろうとしたら、背中(腰に近いところ)に六角の斑点(判子注射のような後)があり、子供に聞いてみても分からないと言われ、触った感じも凹凸も無く、痒みも痛みも無いそうです……
もうすぐ5歳になる子がパウパトロール第3回目のブームです。誕生日にはパウパトロールのタブレットが欲しいと言ってるのですが年中さん5歳児でもパウパトロールは好きな子は多いですか??? タブレットすぐ飽きないかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、明日の朝しっかり磨くようにします。
定期検診やフッ素塗布にも行ってます😊今日1日くらい大丈夫とあまり心配しないようにします!