コメント
ママリ
1日磨けなかったくらいなら大丈夫です。
次の日しっかり磨いてあげてください😃
ちなみに歯磨きだけで虫歯を完全には防げません。歯医者の定期検診が大事ですよ😃
退会ユーザー
1日なら起こさないです☺️
-
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、無理やり起こしても可哀想だし、明日の朝しっかり磨こうと思います。- 7月14日
ママリ
1日磨けなかったくらいなら大丈夫です。
次の日しっかり磨いてあげてください😃
ちなみに歯磨きだけで虫歯を完全には防げません。歯医者の定期検診が大事ですよ😃
退会ユーザー
1日なら起こさないです☺️
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、無理やり起こしても可哀想だし、明日の朝しっかり磨こうと思います。
「遊び」に関する質問
2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅 放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子に今日遊ぼう!って声かけて3人くらい集めて遊ぶくせに、 その日のAちゃんの気分で遊ぶものが決まって、それに乗る子はいいんだけど、違うことし…
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🔰
ありがとうございます!
そうですね、明日の朝しっかり磨くようにします。
定期検診やフッ素塗布にも行ってます😊今日1日くらい大丈夫とあまり心配しないようにします!