りりり
きついですね。お体大事にされてください!!
気持ちがこもっていればなんでもいいと思います!!
おいしいものとかどうでしょう😊物だと好みとかもありますもんね〜
のの
お身体大変ですね。大事にしてください🙇♀️
義姉さん、とても有難いですね😊✨
物は好みがありますし私なら商品券にするかなと思います。
ご自分で好きな物買ってもらえるので♩
もしくはちょっと高級なお取り寄せグルメとか。気持ちなので何でもとは思いますが、せっかくなら喜んでもらえる物渡したいですよね😌
りりり
きついですね。お体大事にされてください!!
気持ちがこもっていればなんでもいいと思います!!
おいしいものとかどうでしょう😊物だと好みとかもありますもんね〜
のの
お身体大変ですね。大事にしてください🙇♀️
義姉さん、とても有難いですね😊✨
物は好みがありますし私なら商品券にするかなと思います。
ご自分で好きな物買ってもらえるので♩
もしくはちょっと高級なお取り寄せグルメとか。気持ちなので何でもとは思いますが、せっかくなら喜んでもらえる物渡したいですよね😌
「息子」に関する質問
7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋♀️ 1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐 2.ハイハインやエジ…
幼稚園の仲良しのお友達がインフルになったと聞いて、恐れ慄いてます‥。 いま息子は元気ですが、 わたしが不安になりすぎて具合悪くなってきました‥。 どなたか励ましてくれませんか‥?
はぁ、最悪 スーパーで惣菜を買いました ミートコロッケと書いてあり、息子が選びました 帰って温めた瞬間にスパイシーな香り。 なに!?と思って恐る恐るコロッケを半分に切ったら黄色い。 原材料をみても、普通のひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント