りりり
きついですね。お体大事にされてください!!
気持ちがこもっていればなんでもいいと思います!!
おいしいものとかどうでしょう😊物だと好みとかもありますもんね〜
のの
お身体大変ですね。大事にしてください🙇♀️
義姉さん、とても有難いですね😊✨
物は好みがありますし私なら商品券にするかなと思います。
ご自分で好きな物買ってもらえるので♩
もしくはちょっと高級なお取り寄せグルメとか。気持ちなので何でもとは思いますが、せっかくなら喜んでもらえる物渡したいですよね😌
りりり
きついですね。お体大事にされてください!!
気持ちがこもっていればなんでもいいと思います!!
おいしいものとかどうでしょう😊物だと好みとかもありますもんね〜
のの
お身体大変ですね。大事にしてください🙇♀️
義姉さん、とても有難いですね😊✨
物は好みがありますし私なら商品券にするかなと思います。
ご自分で好きな物買ってもらえるので♩
もしくはちょっと高級なお取り寄せグルメとか。気持ちなので何でもとは思いますが、せっかくなら喜んでもらえる物渡したいですよね😌
「義父」に関する質問
いつもとてもお世話になっている義母が訳あってしばらく右腕が使えないので、お料理できず、何か持っていこうと思います。 義父はお料理あまりできません。 地方住みでお料理上手です。 手作りで作り置きみたいなものを…
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子…
自動車保険なんですが、運転手限定にせずに、誰か乗っても保険が下りるようになってます。 夫曰く自分以外の人が乗るかもしれないからという理由です。 運転手限定にして欲しいことを伝えたんですが、変えてくれません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント