3児ママ
自己破産するしかないかと…
ニサ
やめるのは無理かと。
いーいー
自分でサインしてる時は出来ないですよ。
みかん
他に連帯保証人になってくれる人を見つけるなどしないと難しいです。
退会ユーザー
だから保証人には軽々となったらダメなんですよね、、、ほぼ無理かと。
スポンジ
やめられたら連帯保証の意味ないので無理だと思います😓
はじめてのママリ🔰
連帯保証人は難しいです。保証人ならまだしも。
3児ママ
自己破産するしかないかと…
ニサ
やめるのは無理かと。
いーいー
自分でサインしてる時は出来ないですよ。
みかん
他に連帯保証人になってくれる人を見つけるなどしないと難しいです。
退会ユーザー
だから保証人には軽々となったらダメなんですよね、、、ほぼ無理かと。
スポンジ
やめられたら連帯保証の意味ないので無理だと思います😓
はじめてのママリ🔰
連帯保証人は難しいです。保証人ならまだしも。
「借金」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント