3児ママ
自己破産するしかないかと…

ニサ
やめるのは無理かと。

いーいー
自分でサインしてる時は出来ないですよ。

みかん
他に連帯保証人になってくれる人を見つけるなどしないと難しいです。

退会ユーザー
だから保証人には軽々となったらダメなんですよね、、、ほぼ無理かと。

スポンジ
やめられたら連帯保証の意味ないので無理だと思います😓

はじめてのママリ🔰
連帯保証人は難しいです。保証人ならまだしも。
3児ママ
自己破産するしかないかと…
ニサ
やめるのは無理かと。
いーいー
自分でサインしてる時は出来ないですよ。
みかん
他に連帯保証人になってくれる人を見つけるなどしないと難しいです。
退会ユーザー
だから保証人には軽々となったらダメなんですよね、、、ほぼ無理かと。
スポンジ
やめられたら連帯保証の意味ないので無理だと思います😓
はじめてのママリ🔰
連帯保証人は難しいです。保証人ならまだしも。
「借金」に関する質問
保育園料についての質問です…。 今年の4月より娘を厚木市内の保育園(認可)に預けることになりました。 そこでこの間1ヶ月分の保育園料が書かれた紙が届き 「保育料 44.000円」と書かれていました。 この場合、自分の給…
義兄夫妻が義実家敷地内に住み始めたことにより、今すぐにでも引っ越したいです。 絶縁していますが敷地内に住んでいるので義実家に行くと会ってしまいます。 なら自分だけ行かなければいい、というわけでもなく子供達と…
住宅ローンと貸付自粛制度について教えて下さい。 ①過去に何百万かの借金があり(カードローンやアコム等) 今は完済してますが、影響があるかどうか。(3年前です) ②その後、不安だったので貸付自粛制度に登録してます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント