子育て・グッズ ミルク用の湯冷ましについて質問です!一度沸騰したお湯を洗った哺乳瓶に… ミルク用の湯冷ましについて質問です! 一度沸騰したお湯を洗った哺乳瓶に入れて、それを冷蔵庫で冷やしたら、湯冷ましとして使えますか? 哺乳瓶の蓋はラップとかでしようかと思ったんですが菌とかどうですかね💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 湯冷まし 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おんなじ感じで湯冷しとして使ってます😅! え、だめなのかな?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 私は、お湯でミルクを溶かしたあとペットボトルの水を入れて温度調整してました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント