※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院でのエコーで週数がズレている場合、排卵のズレが考えられます。エコーでの成長は良好ですか?

こないだ病院行った時に7週と3日であっているはずなんですが
エコーには5週3日でした。
行為は6月に1回しかしておらずその日を2週にするとどうも週数があわなくて排卵のズレはあると思うんですがこんなにもズレるのでしょうか??

ですがエコーをみるかぎりいいスピードで1回目と2回目かなり成長してますよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズで週数が決まると聞いた事があるのでそのせいではないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では小さめってことなのでしょうか??😅

• 7月14日
ママリ初産

体外受精ですが、7週でクリオネみたいな感じでした。
自然妊娠は分からないですが、週数ズレではないでしょうか🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も週数ズレてる可能性あると言っててでも行為は1回しかしてないしなあと思い😅
    排卵がずれていたんですかね、、?

• 7月14日
ママリ初産

排卵か、着床か…😶‍🌫️
赤ちゃんの袋も白いポチも大きくなってると思うので、心拍確認を待つしかないかな、と🏥出産予定日出して正確に週数確定は9週頃ですし💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだ先生も目で見た感じだとなんか動いてるように見えると言っていてでもまだわかんないけどね!って言われました🤔
    心拍のことかなー?と思いつつ2週間後の病院まで長いです😂

• 7月14日
  • ママリ初産

ママリ初産

すみません、返信じゃなく新規投稿しちゃいました😵
    検診まで長いですよねー😫つわりとか出てくるかもなので、無理せずお過ごしくださいね🍀

• 7月14日