妊娠・出産 産後、排卵時に出血があるようになった方どのくらいの量が何日続きまし… 産後、排卵時に出血があるようになった方 どのくらいの量が何日続きましたでしょうか🤔? 産後始めての生理が終わり、 排卵時期に3日くらい いつもの生理終わりかけの おりもの混じりの茶色っぽい出血があったので 2回目の生理だと思ってたのですが、 排卵の時に出血すると知ってもしかしてそれかな🤔?と思い質問させていただきました💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 排卵時期 さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント