妊娠・出産 浅めに挿入した場合、4センチ程度が目安です。女の子希望の産み分けには重要ですか。 産み分けで女の子希望です。 あっさり、浅め、排卵日2日前を意識してました。 シリンジなので感じたりしないので、あっさりです。 しかし、浅めはどれくらい浅めに挿入したら良いのでしょうか? シリンジのカテーテルの長さは、4センチです。 4センチ膣内に入れて精子を入れてしまいました。 浅めは、やはり女の子産み分け大事ですか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 精子 産み分け 女の子 排卵日2日前 ままりん コメント 退会ユーザー 産み分け自体が気休めと言われてくらいなのでそこまで大事ではないと思いますよ🤔 7月14日 ままりん そうなんですね🥹排卵日とかですかね。何で決まりやすいですか? 7月14日 退会ユーザー 性別決まるのって男側の精子なので どんなに産み分けしても女の子しか産まれないところは女の子ですし 男の子のしか産まれない場合もありますし… こればかりは2分の1と言われましたよ( ´ ▽ ` )ノ 7月14日 ままりん 排卵日当日でも女の子ありますかね? 7月14日 退会ユーザー 2人目の子排卵日確定していて当日の1回だけです🥰 7月14日 ままりん 4人すごいですね✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね🥹排卵日とかですかね。何で決まりやすいですか?
退会ユーザー
性別決まるのって男側の精子なので
どんなに産み分けしても女の子しか産まれないところは女の子ですし
男の子のしか産まれない場合もありますし…
こればかりは2分の1と言われましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ままりん
排卵日当日でも女の子ありますかね?
退会ユーザー
2人目の子排卵日確定していて当日の1回だけです🥰
ままりん
4人すごいですね✨