※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
ココロ・悩み

明日パートを辞める日に菓子折りを持っていくことになりましたが、今日で最後の人からお菓子をいただいたため、少し気まずくなりました。同期の方への配慮も考え、別に何か用意すべきか迷っています。

明日パートを辞める日に菓子折りを持っていくのですが、
今日で出勤被るのが最後の人からプレゼントということでお菓子をいただきました。

私はみんな用にということで買ってはいますが、個別で買ったりしていなく、嬉しい反面自分は用意してなかったので少し気まずくなってしまいました😓
一応、明日お菓子持ってくるので食べてくださいとは伝えたのですが… 💦

同期の方がもう1人いるのでその方に明日、
その方と今日で別れた方用に別に何かまた用意した方がいいかな?とも考えています💦

ご意見いただけると嬉しいです。

コメント

suu★

みんなへの菓子折りだけでいいと思いますよ!

ママリ

私も辞めるときに、個別で頂きましたが、みなさんへの菓子折りしか買っていってません😅

はじめてのママリ

これはもう気持ち問題なのでどちらでも良いと思います!✨

菓子折りだけでも全然問題ないし、もしあげたいなって気持ちがあったらあげても良いし👍💕

もらった方はもちろん嬉しいとは思いますよ!

その人たちだけ特別にプラスであげるような関係性なら、私だったら渡すかもです!