※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初期妊娠で鮮血出血、心配です。エコーで確認できず、1週間後の診察が明日。腹痛はなし。

妊娠初期6週ぐらいで鮮血出たけど赤ちゃん元気だった方いますか?
ネットでは鮮血が1番緊急性が高いと書いてあり不安です。
火曜日から茶オリに血が少し混ざってるものが出ていて、今日の午前中に鮮血が出ました💦
生理4日目ぐらいの量ですが、生理の時のような真っ赤な血です😭
しかも、5w1で初診に行ったときエコーで確認できなくて、1週間後に来てと言われてます。
それが明日です。
腹痛はありません。
不安です😭

コメント

2人目の時6週から10日くらい鮮血出てました🥲💦
赤ちゃんが成長さえしてくれたらそんなに問題ないと言われました!
頑張ってくれるといいですね😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦少し安心しました😭明日の夕方なので待ちきれません😭今日は午後休診だったので😭ありがとうございます!

• 7月14日
りんりん

1人目の時は生理2日目ほどの出血あり、腹痛は無かったです!
その後、切迫流産と診断され自宅安静でした😭でも無事生まれましたよ☺️
育ってくれてると良いですね🙏

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦でも無事に産まれたんですね😭✨それ聞いて安心です😮‍💨明日の夕方まで病院行けないですが量が減る事祈ります😭💦
    ありがとうございます。

• 7月14日