子育て・グッズ 3月に下の子を産んで、友人からおむつケーキを頂きました☺️先月末にその… 3月に下の子を産んで、友人からおむつケーキを頂きました☺️ 先月末にその友人も出産したのでお祝いそろそろお祝いを送りたいんですけど、おむつケーキもらっておむつケーキ返すの何か変ですよね?🤣 皆さんならどんなもの送りますか?🙏🏻 予算は3000~4000円です.ᐟ .ᐟ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おむつケーキ 出産 お祝い あんこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 変じゃないと思います😊 趣味じゃないスタイなどもらうより、実用性があっていいと思います! 7月14日 あんこ コメントありがとうございます⌣̈⃝♡ 変じゃないですかね?😳 そしたらおむつケーキにしようかなと思いますありがとうございました𓈒𓂂𓏸 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます⌣̈⃝♡
変じゃないですかね?😳
そしたらおむつケーキにしようかなと思いますありがとうございました𓈒𓂂𓏸