2歳7ヶ月の娘です。今度発達検査を受けるのですが、発達検査→医師の診…
2歳7ヶ月の娘です。今度発達検査を受けるのですが、発達検査→医師の診察.診断という流れの説明を受けたのですが、集団に一回もいれてないのですが、それでも診断はつくんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

a
集団とは保育園とか療育とかですか???
2歳7ヶ月の娘です。今度発達検査を受けるのですが、発達検査→医師の診察.診断という流れの説明を受けたのですが、集団に一回もいれてないのですが、それでも診断はつくんでしょうか?
a
集団とは保育園とか療育とかですか???
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
2歳7ヶ月のぬりえってこんな感じですか? 月齢年齢相応ですか?? 塗り絵って家でもさせた方がいいんですかね お絵描きも嫌いでは無いんですがこんな感じです.... たまーにふにゃふにゃのちーさい丸描いたりはしますけど…
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます。 7時に起きて、11時までおしっこせず ご飯とお昼寝の時間にオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。一時保育くらいしかいれてません
a
つく子はつくと思います。
ですが、医師の判断次第ですね。
この医師は診断つけるとか他の医師は診断つけないとかほんとにその受けたとこの医師次第です。