JR @
足りなくても足りててもパクパク
することがあります🤔
ミルクを離しても泣くようなら
足りてないと思います!
あと搾乳してみるといいかな🥺

はじめてのママリ🔰
足りていてもお腹いっぱいでパクパクする時ありますよ☺️短時間でお腹すいたーって泣くようなら次の授乳で足してあげてもいいかなって思います!
JR @
足りなくても足りててもパクパク
することがあります🤔
ミルクを離しても泣くようなら
足りてないと思います!
あと搾乳してみるといいかな🥺
はじめてのママリ🔰
足りていてもお腹いっぱいでパクパクする時ありますよ☺️短時間でお腹すいたーって泣くようなら次の授乳で足してあげてもいいかなって思います!
「母乳」に関する質問
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
生後13日です。 母乳多め混合若しくは完母を目指しています。 退院してからずっと母乳+ミルク40ml足していました。 最近足りないような気がします。 ミルク60ml足そうと思うのですが、あまり足しすぎると母乳の量が増え…
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント