雑談・つぶやき 奈良県の王寺周辺に詳しい方おられますか? 奈良県の王寺周辺に詳しい方おられますか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 奈良県 ああ(7歳, 9歳) コメント みにみに 王寺周辺ですよ(^ ^) 詳しいかは分かりませんが! 12月1日 ああ お返事ありがとうございます! もうすぐ王寺に引っ越すのですが、いろいろ買い物スポットが知りたくて。 普段の食材 自分の服、雑貨 こどもの服 などどちらで購入されてますか?(>_<) 12月1日 みにみに 車お持ちでしたら、斑鳩にイオンBIGがあります! ヤオヒコやイオンの火曜市でもかいますね! 服は、河合町にUNIQLOや上牧町にアピタなどあります! 子供服は、香芝に西松屋がありますよ(^ ^) だいたい王寺から車で10分くらいのところに全てありますよ! 12月1日 ああ 詳しい返信ありがとうございます! くるまあります(^ ^) 駅前のヤオヒコですかね? 駐車場ってありますか(>_<)? アピタにGUが入ってるとみたのですが、大きいですか? いろいろきいてすみません(>_<) 12月1日 みにみに 一応裏手にコインパーキングがありますよ!多分時間優遇はあったと思います(^ ^) 畠田の方にもヤオヒコありますよ! GUは、それなりの大きさですね(^ ^) 12月1日 ああ ありがとうございます(^ ^) 差し支えなければ、、 みにみにさんは王寺在住でしょうか? 12月1日 みにみに 私は、上牧です(^ ^) 12月1日 ああ そうなんですね(^ ^) 妊娠25週目ということで、これから寒くなりますので、暖かくしておすごしくださいね(^ ^) そして元気な赤ちゃんが産まれますように(^ ^) ありがとうございました(^ ^) 12月1日
ああ
お返事ありがとうございます!
もうすぐ王寺に引っ越すのですが、いろいろ買い物スポットが知りたくて。
普段の食材
自分の服、雑貨
こどもの服
などどちらで購入されてますか?(>_<)
みにみに
車お持ちでしたら、斑鳩にイオンBIGがあります!
ヤオヒコやイオンの火曜市でもかいますね!
服は、河合町にUNIQLOや上牧町にアピタなどあります!
子供服は、香芝に西松屋がありますよ(^ ^)
だいたい王寺から車で10分くらいのところに全てありますよ!
ああ
詳しい返信ありがとうございます!
くるまあります(^ ^)
駅前のヤオヒコですかね?
駐車場ってありますか(>_<)?
アピタにGUが入ってるとみたのですが、大きいですか?
いろいろきいてすみません(>_<)
みにみに
一応裏手にコインパーキングがありますよ!多分時間優遇はあったと思います(^ ^)
畠田の方にもヤオヒコありますよ!
GUは、それなりの大きさですね(^ ^)
ああ
ありがとうございます(^ ^)
差し支えなければ、、
みにみにさんは王寺在住でしょうか?
みにみに
私は、上牧です(^ ^)
ああ
そうなんですね(^ ^)
妊娠25週目ということで、これから寒くなりますので、暖かくしておすごしくださいね(^ ^)
そして元気な赤ちゃんが産まれますように(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)