妊娠・出産 保育園に母子手帳の表紙と出産日が分かるページのコピーを提出するよう… 保育園に母子手帳の表紙と出産日が分かる ページのコピーを提出するよう言われてます。 分娩予定日のところに自分で記入すれば いいと思うのですが帝王切開の場合でも 予定日の日を書けばいいんですかね? 分かる方教えてください🙏💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 分娩 予定日 帝王切開 母子手帳 出産 しょこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日で大丈夫ですよ 7月14日 しょこ ありがとうございます♥️ 助かりました⭐️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます♥️
助かりました⭐️