コメント

みくろ
同じ症状ではないですが、排卵期に絶不調です😭😭
主に、吐き気、なんとなくめまい、卵巣の腫れてる感じでお腹痛いです😫
あと、精神的に泣いたり怒ったりが激しいので、主に旦那には、この辺では余計なことしでかすな…とカレンダーに矢印引っ張ってます😂
なんなら生理中の方が身体が楽な位…。
私も病院で相談しましたが、排卵期ってなんともならないのか、そのままです😭

はじめてのママリ🔰
おなじですー。生理の方が私もずっと楽です。体調悪くなってルナルナみるとだいたい排卵日前日か当日です😭
ままり
あーー!!分かります!!生理中の方が私も楽です😂
そうなんですよね💦
排卵期ってなんともならないみたいで、、
お腹が痛いのは、痛み止め飲むくらいしかないと言われ、、
あとは、子宮内膜症の方が飲むホルモン剤的なお薬を勧められたくらいです。
若干まだ自然妊娠を期待してるところもあり、まだそのお薬はお断りしているんですが、もう私は歳なので更年期障害も出てきてるのかな?と勝手に考えちゃってて😢
しかし、みくろさんお優しいですね。ちゃんとカレンダーに体調悪くなる時を記してあげてるんですね😭優しいー
ご主人も、なんかピリピリ察するとカレンダーチラ見してるんですね😂
みくろ
私ももういい歳なので、ピルもうーんって言われて為す術もないです😭
カレンダーに書いてるのは、旦那に書いといてと言われたからです😂
旦那ビクビク週間(笑)
イライラして子供にもあたってしまうのでホントにどうにかしたいんですけどね…
ままり
私もです!
ピルは年齢的にもうダメなんですってね🌀
血栓できやすくなるから💦
本当にそうですよね〜
子どもに当たりたくないのに当たってしまって、更に落ち込むみたいな…イライラと落ち込みが酷すぎるてもう辛いですよね💦
ちなみにみくろさんは、漢方って服用されてますか?
みくろ
漢方は、先生から出せるけどあんまり効果ないよ…って言われて😅
私も漢方マズイし毎日飲むのしんどいのに効果出るかわからないのも微妙だなー😅って思って相談だけで終わりました😂
ままり
あらっ!そうなんですね😅
まぁまぁ効いてますよ✨私は。
効く‼️効く‼️と思ってるからかもしれないですが😂
確かに毎食、食前ですしね。
なにげに高いし💰