雑談・つぶやき 朝ごはん𓎩𓌉𓇋 娘3つ食べてったから2つ🥐とオイコス🫐炊飯し忘れとって授乳… 朝ごはん𓎩𓌉𓇋 娘3つ食べてったから2つ🥐とオイコス🫐 炊飯し忘れとって授乳で5時に起きた時に コンビニへ走ったわ🏪 オイコス高いから QUOカードがある今しか買えやん🥹 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 授乳 コンビニ オイコス ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございますー💕 オイコスおいしいですよね😊 7月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 おはようございます🥰 オイコス美味しいです! ダイエットの味方ですし🥹 でも高いです🤣 何味が1番好きですか?😆 7月14日 退会ユーザー オイコスを凍らしてアイスみたいにして食べるのも美味しいらしいですよね😍 私はブルーベリーとイチゴしか食べたことないんですけど ブルーベリーが好きです🫐💕 高いですよねぇぇいつもコンビニで買ってて、200円近くしてます🥹 この前スーパーで128円で売っててやっす!ってなりました😍 7月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 オイコス凍らす食べ方は初めて知りました😳! アイスにしても美味しそうですね♡♡ わたしもプレーンより味ついとる方が好きです☺️ 今日セブンで160円でした💰 普通のヨーグルト牧場の朝とか、3つ入で100円しやんしオイコスほんとに高いですよね🤣 スーパー安かったんですね! コストコで買うのもコスパ良かった気がします😊 7月14日 退会ユーザー わかりますわかりますー!! 牧場の朝安い時80円で買えるwwwww コストコも安いみたいですよね🥹❤️ もう少し安ければ週4ぐらいで食べたいです🤣❤️❤️❤️ 7月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 コストコの話振っといて 会員じゃないので(🤣)ネット情報ですがコストコだと12個入り1000円ちょっとです🥳 めっちゃ安いですよね‼️ 普段はブルガリアの大容量のヨーグルト買います🥹 7月14日 退会ユーザー 私も会員じゃないけど義弟夫婦が会員だから今度買ってきてもらおうかな🤣🤣 安すぎますね!思わず電卓叩きました😂 83円くらい🥹💕安い🥹💕💕 わかります〜!安いですよね😍❤️ 私も脂肪0って書いてあるの買っちゃいます笑 7月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 オイコス好きならぜひ♡ スーパーやコンビニで買うより圧倒的にコスパいいです😍😍! 脂肪0を選ぶあたり素晴らしいですჱ̒ ー̀֊ー́ )👏 7月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
おはようございます🥰
オイコス美味しいです!
ダイエットの味方ですし🥹
でも高いです🤣
何味が1番好きですか?😆
退会ユーザー
オイコスを凍らしてアイスみたいにして食べるのも美味しいらしいですよね😍
私はブルーベリーとイチゴしか食べたことないんですけど
ブルーベリーが好きです🫐💕
高いですよねぇぇいつもコンビニで買ってて、200円近くしてます🥹
この前スーパーで128円で売っててやっす!ってなりました😍
オイコス凍らす食べ方は初めて知りました😳!
アイスにしても美味しそうですね♡♡
わたしもプレーンより味ついとる方が好きです☺️
今日セブンで160円でした💰
普通のヨーグルト牧場の朝とか、3つ入で100円しやんしオイコスほんとに高いですよね🤣
スーパー安かったんですね!
コストコで買うのもコスパ良かった気がします😊
退会ユーザー
わかりますわかりますー!!
牧場の朝安い時80円で買えるwwwww
コストコも安いみたいですよね🥹❤️
もう少し安ければ週4ぐらいで食べたいです🤣❤️❤️❤️
コストコの話振っといて
会員じゃないので(🤣)ネット情報ですがコストコだと12個入り1000円ちょっとです🥳
めっちゃ安いですよね‼️
普段はブルガリアの大容量のヨーグルト買います🥹
退会ユーザー
私も会員じゃないけど義弟夫婦が会員だから今度買ってきてもらおうかな🤣🤣
安すぎますね!思わず電卓叩きました😂
83円くらい🥹💕安い🥹💕💕
わかります〜!安いですよね😍❤️
私も脂肪0って書いてあるの買っちゃいます笑
オイコス好きならぜひ♡
スーパーやコンビニで買うより圧倒的にコスパいいです😍😍!
脂肪0を選ぶあたり素晴らしいですჱ̒ ー̀֊ー́ )👏