サプリ・健康 運動する時歩数重視ですか?それとも質重視ですか?😭ちなみにやってるのは… 運動する時歩数重視ですか?それとも質重視ですか?😭 ちなみにやってるのはYouTubeの動画です! ウォーキングとかいけば歩数は稼げますがYouTubeの動画だとあまり歩数はいかないです😭 でも、ウォーキングとかより全身使えるものやってるから質はいいかなーと… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 運動 動画 ウォーキング はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント