コメント
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいですか?
母乳あげてると排卵が抑制される(生理=排卵ではない)のでなかなか難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいですか?
母乳あげてると排卵が抑制される(生理=排卵ではない)のでなかなか難しいですよね🥲
「陽性」に関する質問
舌下免疫療法やっている方いますか? 費用、効果はどうでしょうか? 私自身がひどい花粉症とダニアレルギーでアレルゲン検査でも陽性が出てるのでやろうか迷ってます💦 やるなら2つ併用を考えてますが、どちらか一つでも…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
インフルエンザのニ峰性発熱について 6歳長女 先週金曜日に発熱(38.7) 翌日土曜日に解熱 今週火曜日(最初の発熱から4日後)に 再発熱(37.7)したため病院受診 インフルエンザB陽性 最初の発熱もおそらくインフルエ…
妊活人気の質問ランキング
みなゆ
1年2かげつです😭授乳回数もかなりおおいせいか😭
はじめてのママリ🔰
授乳中や低月齢のうちから妊娠される方もいますけど、やっぱり授乳中だと難しい場合の方が多いかと思います😭
生理の周期も早めに整うといいですね😭