コメント

退会ユーザー
痛いですよね!私も服着替えたくないくらい激痛でした!妊娠したら誰にでも出る症状です😊そのうちおさまります!
退会ユーザー
痛いですよね!私も服着替えたくないくらい激痛でした!妊娠したら誰にでも出る症状です😊そのうちおさまります!
「症状」に関する質問
離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がで…
現在19週目です。 このような症状が続いてます💦 皆さんどのような症状がありましたか? どんなに眠くても夜なかなか寝つけない。 日中はとにかく眠過ぎていくらでも寝れちゃう😴 朝起きるのしんどい😭 特に朝はムカムカ…
後頭部を打ってしまいました。3歳です。 夕方ごろ、ふざけてリビングの回転椅子(高さ50センチくらい)の上で遊んでた子どもが背中側から落ちたっぽくて後頭部らへんを打ちました。 その後はいつ戻りめちゃくちゃ元気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリッ
コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭もう痛くて痛くてストレスすぎて😭😭
退会ユーザー
なんなら上の子の時服着れないくらい痛くて絶対おかしい!できてる!って思ったら妊娠してました!
早く痛み引きますように😵💫
ママリッ
だいぶ痛いですよね😭😭もう少し我慢してみます😭