コメント

退会ユーザー
痛いですよね!私も服着替えたくないくらい激痛でした!妊娠したら誰にでも出る症状です😊そのうちおさまります!
退会ユーザー
痛いですよね!私も服着替えたくないくらい激痛でした!妊娠したら誰にでも出る症状です😊そのうちおさまります!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリッ
コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭もう痛くて痛くてストレスすぎて😭😭
退会ユーザー
なんなら上の子の時服着れないくらい痛くて絶対おかしい!できてる!って思ったら妊娠してました!
早く痛み引きますように😵💫
ママリッ
だいぶ痛いですよね😭😭もう少し我慢してみます😭