妊娠・出産 妊娠中に右胸の乳首が痛み、触れるだけでも痛い症状が出ています。どういう症状でしょうか? 緊急です💦 現在妊娠9w5dです。 昨日から右胸の乳首に違和感を感じていましたが、夜中から歩くと痛い、寝返りを打てないほどの痛みになってきました。腫れてる様子も無く触れるだけでも痛いのですが、これはどういう症状でしょうか😭😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 乳首 症状 妊娠 寝返り ママリッ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛いですよね!私も服着替えたくないくらい激痛でした!妊娠したら誰にでも出る症状です😊そのうちおさまります! 7月14日 ママリッ コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭もう痛くて痛くてストレスすぎて😭😭 7月14日 退会ユーザー なんなら上の子の時服着れないくらい痛くて絶対おかしい!できてる!って思ったら妊娠してました! 早く痛み引きますように😵💫 7月14日 ママリッ だいぶ痛いですよね😭😭もう少し我慢してみます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリッ
コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭もう痛くて痛くてストレスすぎて😭😭
退会ユーザー
なんなら上の子の時服着れないくらい痛くて絶対おかしい!できてる!って思ったら妊娠してました!
早く痛み引きますように😵💫
ママリッ
だいぶ痛いですよね😭😭もう少し我慢してみます😭