コメント

なお
プッシュポップ
凄い集中してやってくれますよ!あと形やサイズも色々あるので持ち運びしやすいです!
あとは、シールとかですかね〜!

はじめてのママリ🔰
おもちゃではないですが、
うちはポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに取り付けて見せています!
ポータブルDVDのおかげで大人しく乗っています!
なお
プッシュポップ
凄い集中してやってくれますよ!あと形やサイズも色々あるので持ち運びしやすいです!
あとは、シールとかですかね〜!
はじめてのママリ🔰
おもちゃではないですが、
うちはポータブルDVDプレーヤーをヘッドレストに取り付けて見せています!
ポータブルDVDのおかげで大人しく乗っています!
「おもちゃ」に関する質問
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
湿度の高いお家の方いらっしゃいますか?😭 ちょうど1年前くらいに建売の新築の家を買いました。まだ子どもが小さいので普段は1階しか使っておらず2階は物置状態です。なのでクーラーなどもありません。 2階には季節が違…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
プッシュポップ初めて知りましたが、良さそうですね!
価格も手頃なので買ってみます☺️
ありがとうございます!