コメント

瑛&璃mama
私は切迫流産体質だったのもあって断乳するように言われて
断乳しました😓

優しい麦茶
8ヶ月の時に下の子を妊娠しました!
今すぐやめなくてもいいけど、いずれは今お腹にいる赤ちゃんが飲むことになるから、お兄ちゃんにはおっぱいの存在を忘れてもらわないとだね
って言われました!
3回食になって1回の量も食べられるようになり、母乳の回数も減ったのでその時にミルクにして断乳しました!
-
2人のママ♡
そうなんですね!本当おっぱいの存在早く忘れてほしいです😂毎日おっぱい痛いし( ; ; )噛まれたら痛すぎますよねー
うちの子ミルク拒否なので心配です- 7月15日
-
優しい麦茶
ご飯全然食べないんですか?1歳2ヶ月ならもう飲まなくていいと思いますよ🙆♀️
- 7月15日
-
2人のママ♡
めっちゃ食べてます😂そうですよね💦ちょっと断乳頑張ってみます
- 7月15日

mimi
断乳した方がいいと言われました🥺
実際に辞めようとしてもなかなか辞められず、妊娠発覚から1ヶ月くらいは授乳していたのですが、吸われるたびに子宮が収縮して痛むのを感じて怖かったです💦
-
2人のママ♡
栄養とられちゃいますもんね( ; ; )なんかまだわからないんですけど最近子宮がチクチク?痛くて😂怖くてビクビクしてます💦でもまだわからないしあげちゃってるんですけどそろそろ卒乳してくれたら嬉しいんですけど...
- 7月15日
2人のママ♡
私も一回言われたので心構えしておきます🥺辞めれるのかなぁ