産婦人科・小児科 夕方の4時ぐらいにテレビ台で頭うちましたその後は何もなくご飯も食べ普… 夕方の4時ぐらいにテレビ台で頭うちました その後は何もなくご飯も食べ普通に過ごしてたのですが 今母乳をあげたところいきなり吐きました 頭を打った影響なのかただの飲み過ぎだったのか 病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 母乳 病院 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みやこ これくらいなら大丈夫かなって思いますが正直、絶対大丈夫だと言いきれないですし心配なら電話して指示を仰いで受診するなりした方がいいかなと思います。 7月13日 はじめてのママリ🔰 8000に電話しました!! 嘔吐1回ならまだ様子みて 2.3回吐くようならすぐ受診してくださいと言われました😢もうちょっと様子みてみますありがとうございます🙇🏻♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8000に電話しました!!
嘔吐1回ならまだ様子みて
2.3回吐くようならすぐ受診してくださいと言われました😢もうちょっと様子みてみますありがとうございます🙇🏻♀️