ミネストローネと何品か作ろうと思うのですが何がいいと思いますか?ちな…
ミネストローネと何品か作ろうと思うのですが何がいいと思いますか?
ちなみにパスタとオムライス以外で🙌
- あやちゃん(10歳)

Hina
ガーリックトーストにグラタンかハンバーグの洋食ですかね?

おーらふー
サラダと鮭のムニエルやホイル焼き、ソテーみたいな魚料理ですかね♬シンプルに塩胡椒でチキンソテーも合いますね(*^^*)

ちっち
サラダに、カツレツとかどうでしょう??

❇ハルジオン❇
御飯なら海老ピラフ、シーフードピラフ、コーンピラフ、チキンピラフなどのピラフとサラダですかね(*^^*)
簡単な人参ピラフにして魚のムニエルかグリルチキンにしてもいいですね☆
パン類ならさっぱりサラダピザとかもいいかも♡なんて思います☆

たまごごはん
ガーリックバターライスと豚肉か白身魚のピカタとか合うと思います❤︎あとはカラフルなサラダつければ見た目も栄養もバッチリではないでしょうか☆

退会ユーザー
BLTサンド、生ハムやスモークサーモンのカンパーニュサンド、ローストチキンのバケットサラダなどのパンものか、
ローストポークやチキン、グラタン、キッシュ、クリームコロッケなども合うと思います
コメント