※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
家事・料理

ミネストローネと何品か作ろうと思うのですが何がいいと思いますか?ちな…

ミネストローネと何品か作ろうと思うのですが何がいいと思いますか?

ちなみにパスタとオムライス以外で🙌

コメント

Hina

ガーリックトーストにグラタンかハンバーグの洋食ですかね?

おーらふー

サラダと鮭のムニエルやホイル焼き、ソテーみたいな魚料理ですかね♬シンプルに塩胡椒でチキンソテーも合いますね(*^^*)

ちっち

サラダに、カツレツとかどうでしょう??

❇ハルジオン❇

御飯なら海老ピラフ、シーフードピラフ、コーンピラフ、チキンピラフなどのピラフとサラダですかね(*^^*)
簡単な人参ピラフにして魚のムニエルかグリルチキンにしてもいいですね☆

パン類ならさっぱりサラダピザとかもいいかも♡なんて思います☆

たまごごはん

ガーリックバターライスと豚肉か白身魚のピカタとか合うと思います❤︎あとはカラフルなサラダつければ見た目も栄養もバッチリではないでしょうか☆

BLTサンド、生ハムやスモークサーモンのカンパーニュサンド、ローストチキンのバケットサラダなどのパンものか、
ローストポークやチキン、グラタン、キッシュ、クリームコロッケなども合うと思います