POOH
発達障害の診断とかですか?

退会ユーザー
児童精神科とかはまた別なのかもしれませんが、娘がいっとき夜泣きや癇癪が酷くかかりつけ医に相談したところ浦安にある東京ベイ市川浦安病院の先生を紹介してもらえました!
サッパリした先生でしたがすごくいい先生でした!
POOH
発達障害の診断とかですか?
退会ユーザー
児童精神科とかはまた別なのかもしれませんが、娘がいっとき夜泣きや癇癪が酷くかかりつけ医に相談したところ浦安にある東京ベイ市川浦安病院の先生を紹介してもらえました!
サッパリした先生でしたがすごくいい先生でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
小3ですが、習い事何もしてません。 習字を一年習ってましたが、行きたくない!やりたくない!がひどすぎて、教室でも落ち着きなく周りの子にも迷惑をかけていると思い辞めました。 本人何もやりたくないらしいです。 何…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント