コメント
ままり♡
ちゅーたんシリーズは行事を絵本にしてくれていて仕掛けなどもあるのでおすすめです!☺️
ままり♡
ちゅーたんシリーズは行事を絵本にしてくれていて仕掛けなどもあるのでおすすめです!☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋でたくさん靴下とか爆買いしようと思ってます、、、😂 お金の使い方、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
ありがとうございます!知らなかったので調べてみました😌仕掛けがあるのいいですね❤️
買ってきます😁👍🏻