コメント

退会ユーザー
そんなことしょっちゅうです🤣
よく動く子なので抱っこしてるときに頭を動かしてよく頭と顎をごっつんこしてます😂

5児mama🤍
異変がなければ様子みていて
大丈夫ですょ☺️
何でも心配になっちゃいますよね😭💦でも、
あかちゃんが可愛いくて
仕方ないからこそですね😊💓
-
m.mama
お返事ありがとうございます😭💓
第1子でわからないことだらけで、ここで皆さんが色々教えてくれるのでありがたいです🥺
特に今は異変はないので様子見て見ます🫡✨- 7月13日

はじめてのママリ🔰
泣かないとしても、ぐったりしてるとか凹んでるとか
異常がなければ大丈夫ですよ!
私の子なんか早産で保育器に入ってましたが
看護師さんうちの子抱っこしてて
保育器に頭ゴンッてぶつけましたよ😡
流石に初めての子で心配しました💦
でも、なんのこっちゃ大丈夫です💓
-
m.mama
ぐったりなどもしてないです🙌頭も触った感じ明らかにへっこんでる感じはないので様子見ようと思います🫡✨
我が子を保育器にぶつけられたら心配にならますよね😭第1子なので私も何かあると直ぐに心配になってしまいます😭- 7月13日

☺︎
しょっちゅうあります🥹上の子と頭ごっつんも毎日です😂異常があれば大泉門が腫れて、いつもより活気がなくなります👏🏻母乳を飲めてるなら様子見ます😊
-
m.mama
よく動くようになってきたので、気をつけなきゃな〜と思っていた時にやってしまい…
今のところ腫れたりとかもなく母乳も欲しがって飲んでるので様子見て見ます🫡💓
ありがとうございます✨- 7月13日
m.mama
お返事ありがとうございます😭💓
最近、よく動くようになったので気をつけなきゃなと思っていたところだったので心配になってしまい😂お返事頂けて嬉しかったです😊💖
退会ユーザー
2ヶ月になるとよく動く上に力も強くなりますよね😂
抱っこしてるときに急に動いて落としかけることもあるので😂
普段合わない弟が立って抱っこしてるときに急にぴょんぴょん動いて落ちかけてヒヤッとしました🤣