※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

来月ハウステンボスに行く予定で、ウォーターマークホテルに宿泊します。2日目の入場時におすすめのアトラクションはありますか?

来月ハウステンボスに2日間行く予定です。
ウォーターマークホテルに宿泊するので2日目は開演1時間前に入場できるようですが、入場したらどのアトラクションに行くのが良いでしょうか?せっかく早く入れるので待ち時間が長くて人気のアトラクションに行きたいと思ってます!

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

天空レールコースターっていうのがめちゃくちゃ並んでるイメージです👏✨今調べてみたら子ども向けの屋内施設が新しくオープンするみたいなのでそれも並びそうな気がします😆

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

疾風、アトラクションタウンのVRはよく混雑してる感じです💦
あとは、ファンタジーフォレスト今月オープンの屋内アスレチックは混むんじゃないかなぁと思ってます🤔

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

毎年年パス買ってるママ友に繋げたい😂
個人的には海のファンタジアが好きです💕
7月16日にファンタジーフォレスト(室内アスレチック)がオープンするので行きたいです🎶

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊関東在住でなかなか九州に行ける機会もないので遊び尽くしたいです(^^)

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はフラワーファンタジアが好きです
    行かれる時はNAKEDのアプリ入れておくとスムーズです😁
    結構広いので3歳の娘さんは疲れちゃうかもしれないのでベビーカーか自転車レンタルがいいかもしれません😊
    何目線か分からないですがぜひ楽しんで行ってください😆w

• 7月15日
  • ちぃ

ちぃ

いろいろ教えていただきありがとうございます😍すごく楽しみです!

• 7月15日