子育て・グッズ 仕上げ磨きですが、ほんとにめちゃくちゃ泣いて暴れて嫌がります。寝か… 仕上げ磨きですが、ほんとにめちゃくちゃ泣いて暴れて嫌がります。 寝かせて私の太ももの下に子供の腕をする基本姿勢でやってますが、太ももで押さえても隙間ができてしまい、更に足と肩のひねりがすごくてすぐすり抜けてしまいます。 その姿勢で私の足で子の足も上から押さえつけるとゆうのも聞いたのですが、そうすると更に隙間があいて肩手がすぐ暴れるので無理で、、 もう縛るしかないのか、、 みなさんどうやってやってるんでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 仕上げ磨き 太もも たま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント maimai 子供の体の上に大きめのタオルを帯状に畳んで乗せてその上から同じ体制でしてました がっちり抑えれます爆笑😂😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 後ろから子供用の毛布でつつんで太もも羽交い締めにすると抜けないです😂 7月13日
コメント