※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

前の職場の商品を扱う求人がありますが、円満に辞められなかった場合、その会社を避けるべきでしょうか?商品を出しに来ることもあるが、希望の部署は接客をしないため、会う可能性は低いと思います。

前のパート先の商品を取り扱ってるところの求人が出ていました。
正直円満にやめれなかったのですが、やっぱりそういうところはやめておくべきでしょうか?
商品を出しに来るので会うこともあるかもしれませんが、希望する部署が接客とかしない場所なの会わない確率の方が大きいと思います。。

コメント

ぽん🍙

私だったら前の職場でわざわざ働かないです😖円満に辞めれてないなら尚更😩💦💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

書き方悪くてすみません💦
    前のパート先の商品を取り扱ってる別の店です💦

• 7月13日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

あ、そういう事ですか😂
    すみません🙏💦💦

会わない確率が大きいなら、いいかな?と思います🤔会っちゃうとなんとなーく気まずい気がしちゃうので😂💦💦

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

確率が低くても会う可能性0ではないんですよね。もし会っちゃっても、まあいっか!と思えるレベルなら私なら気にしないです☺️
今はもう辞めてて関係ないわけですから何か言われても、別にって感じです。

ただ、円満に辞められなかったということですが、例えばその商品を見るたびに嫌な気持ちになったりするとかあるならモチベーションあがらないのでやめときます😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    0ではないです!
    商品には全く興味ないのでその辺は大丈夫そうです😊👍
    あとは、前の会社の社長と求人を出している会社の店長が履歴書を見て何か話すかなぁ、と思ってます。。
    前の会社の社長は性格が悪いので何か言われそうで😱😱
    会うのはまぁいっかって感じなんですけどね😭

• 7月13日