※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

初産婦の方何週で生まれて、兆候などありましたか?

初産婦の方何週で生まれて、兆候などありましたか?

コメント

はるまき

39w1dで何の前触れもなく破水して
翌日産まれました!
全くお腹も下がってなかったです!

r

38周ぴったりで産まれました!

周りから見てもわかるくらいお腹下がったのと、少し歩くだけでお腹が張ってしまうのでもう少しかな?なんて思ってたらその1週間後くらいに産まれました👶🏻

⭐︎

1人目、39週ピッタリで朝6時頃から陣痛かな?と言うのがあり、その日の夕方に出産しました😊

ぷ〜

予定日ちょうどに産まれて、夜中におしるしがあり、朝ごはん後に陣痛がきました😊
前日までは何の兆候もなかったです。

はじめてのママリ🔰

40週3日で産まれました!

お腹も下がらないしまだまだと
思っていたら突然の腹痛が5分感覚になり一気でした😂

さらい

37Wです、、、。、、

✩sea✩

37週で急な破水から出産になりました!
兆候とすれば、33週頃からパツンパツンという風船が割れるような音が頻繁にしていた、前駆陣痛があった、くらいでしょうか💦

まま

1人目40週ピッタリ予定日でした!
2日前の朝におしるしがあって、前駆陣痛みたいなのが始まりその夜中に陣痛かな?って張りが10分間隔であったのでそのまま入院して出産でした!
おしるしくるまではなんの兆候もなかったです😓

ままり

38週で突然の破水でした🤰🏻🤰🏻

♡♡

38週です!お腹痛いな〜と思ってたその日の夕方に3分間隔になり急いで病院行きその4時間後に産まれました!👶🏻

はじめてのママリ🔰

41週0日です!
内診グリグリした翌日におしるしと陣痛が来て、その翌日の朝に産まれました!

41週になってもあま。下がってこず骨盤が狭く通れなさそうとのことで緊急帝王切開で生まれました☺️

はじめてのママリ🔰

41wに産まれました!
出産当日まで何の兆候もなく朝からちょっと痛いなあと思って病院に行ったらそのまま産まれました!

はじめてのママリ🔰

40w2dで出産しましたが、何の兆候もなく、40w3dから誘発の予定が突如として陣痛がきました!おしるしも陣痛かも!?と思ってから数時間後に来ました。本格的に痛くなってからは1時間半のスピード安産で、兆候がなくて不安だったのが嘘のようでした🤣💞