コメント
平成生まれ
イルビゾンテとかポールスミスとかはいかがでしょうか??
かっこいいかはわかりませんが、、🥹
退会ユーザー
25才が持っていてかっこいいなと思うのは上の方と同じくイルビゾンテとかポール・スミスとか、ポーターとかですかね。
私としては、GUCCIやルイ・ヴィトンなどラグジュアリーブランドを持ってたらちょっと嫌かな🙄
-
はじめてのママリ🔰
ポーターが使いやすさでは
めちゃくちゃイイなあと思ったんですけど調べてみるともっと若い子向けな感じがしたんですけど全然行けますかね🥺
分かります!!!そんなイケイケ男子というよりは知念くんとかパンサー向井くん系の童顔旦那なので似合わないんです😂笑- 7月13日
-
退会ユーザー
確かに大学生が持ってそうですが、値段はそれなりにするし丈夫だから、子供にベロベロなめられたりもてあそばれても破れないですよ✨
パンサーの向井タイプならポーター似合いそうですね😊- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ポーターのパカッと小銭入れが開くタイプの財布が使いやすそうで凄く気になってたのでそれにしようかなあと思います♥️♥️
本人にこだわりないなら使い易いものがイチバンですよね😌😌!!
色々見すぎて迷子になってたのでありがとうございます😭♥️- 7月13日
コツメ
旦那が26歳なんですが、イルビゾンテ持たせてます🤭✨
単純に私がイルビゾンテ好きなのもありますが笑
-
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテは調べたことなくて、、!前にキーケース使ってたので見てみます🙆🏾♂️
ありがとうございます♥️♥️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
ポールスミスも可愛いなあと思ってました😊
平成生まれ
旦那も27歳の誕生日にコーチのこれにしました!
正直10代くらいのイメージで絶対嫌だって言ってたんですがシンプルで今はお気に入りみたいです😆😆
素敵なお財布見つかると良いですね🫣💓💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
普通はと言うより本人気に入ってくれるものが1番ですよね🤭✨
ありがとうございます♥️♥️