妊活 友人が体外受精をし、検査薬で線が出た。妊娠か不安。体外受精の反応と自然妊娠の違いが知りたい。結果を楽しみにしている。 体外受精を経験された方にお聞きしたいです!! 友人が初めての体外受精をし、来週の水曜日に病院で結果を聞きに行くそうです。今日フライングをし、検査薬にうっすら線があったようです!! 妊娠したかもしれないけど、これって妊娠したのかな??と聞かれましたが体外受精の場合の反応が自然と一緒なのか分からず💦 これはほぼ確で、妊娠したと思って大丈夫なのでしょうか??😊💕 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 フライング 体外受精 夫 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント はるまき ・来週の水曜日が移植後何日目にあたるのか ・移植時にhCGという注射は打ってないか ↑打っていると暫く検査薬が反応します。 上記2点が気になります! 7月13日 はるまき 来週水曜日、というより 今日は移植後何日目かですね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 移植を行ったのは先週の水曜日で、注射はおそらく打っていないと思います😊✨ 7月13日 はるまき でしたら妊娠しているのは 確定だと思います! お友達さん、おめでとうございます🥰 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? わぁ🥰💕確率は高いと伝えておきます✨ ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
来週水曜日、というより
今日は移植後何日目かですね!
はじめてのママリ🔰
移植を行ったのは先週の水曜日で、注射はおそらく打っていないと思います😊✨
はるまき
でしたら妊娠しているのは
確定だと思います!
お友達さん、おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
わぁ🥰💕確率は高いと伝えておきます✨
ありがとうございます!!