妊娠・出産 排卵日2日前でも男の子のママいますか?前日、排卵日当日は、やはり男の… 排卵日2日前でも男の子のママいますか? 前日、排卵日当日は、やはり男の子でしたか? 女の子産み分けなら排卵日いつくらい前がベストですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 排卵日2日前 ままりん コメント こは 産み分けとか全くしてませんが、排卵日より2日以上前でしたが男の子でした👦 7月13日 ままりん そうなんですね! ちなみに、女の子の時どうでしたか? 7月13日 こは 長女のときは記憶になく、次女は排卵日前です!💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
ちなみに、女の子の時どうでしたか?
こは
長女のときは記憶になく、次女は排卵日前です!💦