住まい メゾネットに引っ越す際、両隣の住人にギフトを渡す予定ですが、大家さんにも渡した方が良いでしょうか。 メゾネットに引っ越し予定で、真ん中の部屋に住むので、両サイドの人に引っ越しのちょっとしたギフトを持ってこうと思ってるんですが、大家さん?には渡しましたか? 聞きたいです😭🙏 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ギフト 引っ越し 3kids♡(4歳10ヶ月, 6歳, 23歳) コメント rety '' 渡してません😵 挨拶もいってなくて外で会った時に 挨拶程度でした😊 私は2棟並びのメゾネットです😊 真ん中だったら気使いますね😭😭 7月13日 3kids♡ ありがとうございます😭🙏 真ん中やっぱ気使いますよね😰 引っ越し決まったら息子が怒ると奇声あげるよーになって大丈夫かやと不安です😰 7月13日 rety '' 我が家は上の娘が怒ると やばいので気持ちわかります😭 挨拶行くなら その時に子供のこと一言 言っておけば寛容で いてくれるんじゃないかなと😭😭 7月13日 3kids♡ そーなのですね😰 本当どんだけ聞こえてんだろ…と不安になります😭 ありがとうございます😭 一言言います😭🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます😭🙏
真ん中やっぱ気使いますよね😰
引っ越し決まったら息子が怒ると奇声あげるよーになって大丈夫かやと不安です😰
rety ''
我が家は上の娘が怒ると
やばいので気持ちわかります😭
挨拶行くなら
その時に子供のこと一言
言っておけば寛容で
いてくれるんじゃないかなと😭😭
3kids♡
そーなのですね😰
本当どんだけ聞こえてんだろ…と不安になります😭
ありがとうございます😭
一言言います😭🙏