コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日1日前に着床出血がありました!!
今の妊娠がわかる前の生理は、3日くらい前に1日出血があり、2日間完全に止まってから本格的な生理が来ました😥
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日1日前に着床出血がありました!!
今の妊娠がわかる前の生理は、3日くらい前に1日出血があり、2日間完全に止まってから本格的な生理が来ました😥
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が今乗れなくて友達が迎えに来てくれることになってます! 片道30分くらいかけて来てくれるので、暖かい飲み物でも買っておいて渡そうかなって思うん…
その他の疑問人気の質問ランキング
マザー
やっぱり生理予定日近くにあるんですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
普通に生理だと思ったので、妊娠しててびっくりです🤣
マザー
驚きますよね!
私は妊娠してたら46🤰での出産になるので体力が心配です。
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!1番上の娘さんわたしとひとつしか変わらないです!!
高齢出産は何かと心配事が多いと思いますが、あまり不安にならないように穏やかに過ごしてくださいね😌
マザー
娘と1つ違いですか❣️
優しいお言葉ありがとう😄
はじめてのママリ🔰
そうです!親近感湧きました🥰
マザー
こんにちは😃
来月に娘は22になりますよ、はじめてのママリさん悪阻始まってますか?
私は娘の時は無かったけど息子の時はキツかったですね〜!
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
そうなんですね!わたしは今年で23になります☺️
悪阻は結構始まってて軽い方なんでしょうけど、しんどいです😥
上の子の時の方がきつかったです😭
マザー
じゃあホントに1つ違い😄
次は男の子がいいとかは名前考えたりとかしてますか?
悪阻しんどいですね。
もしかしてお母さんまだ若いのかな?
はじめてのママリ🔰
そうですね😳
次は男の子がいいです☺️
名前は上の子の時に主人が男の子だった時の名前を決めてくれていたのでその名前の予定ですよ🥰
女の子はまだ考えてないです😥
つわりが1番嫌です、、、
わたしの母ですかね?そこまで若くないですよ☺️