妊娠・出産 京都市左京区でおすすめの産婦人科は、川村産婦人科と森産婦人科があります。川村産婦人科はLDRを提供しており、家族も一緒に泊まれるそうです。森産婦人科はLDRは提供していないようです。 京都市左京区でおすすめの産婦人科教えて下さい。 ネットで調べると川村産婦人科か森産婦人科がいいかと思ってるのですが。 川村産婦人科はLDRみたいですが森産婦人科はLDRでは無いですか? 川村産婦人科は家族も一緒に泊まれると書いてありましたが、森産婦人科はどうですか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り おすすめ 家族 LDR 森産婦人科 川村産婦人科 京都市 みぃ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント りゆまれ 川村産婦人科で産みました! 森産婦人科はわからないですが… 川村産婦人科はお母さんの洗濯もしてくれて助かりますよー(о´∀`о)ただ先生が個性的です笑笑 12月2日 みぃ コメントありがとうございます。 洗濯してくれるのは助かりますね。 院内はキレイですか?今日、森産婦人科行ってきたんですがトイレに血が落ちてて汚くて (>_<) 12月2日 りゆまれ 綺麗ですよ〜(о´∀`о)改装もされてて、シャワー室はラブホみたいにガラス張りです笑笑 でもLDRの天井に謎の血?みたいなのを見つけた時はある意味怖かったです💦 トイレに血は嫌ですねー💦清楚面では綺麗だと思います(о´∀`о) 12月2日 みぃ ガラス張りですか (◎o◎) そんなお風呂だいぶご無沙汰です。 ホームページには二人写真がのってたんですが先生は日によってかわるんですか? 12月2日 りゆまれ 同じく…(*'ω'*) 基本院長先生です(о´∀`о) ほぼ変わらないですよ〜‼︎ 12月2日 みぃ ですよね (~o~) 人生最後のガラス張りのお風呂になるかもしれないです。 いっぱい教えていただいてありがとうございました。 次回の検診で川村さんに行ってみます (^-^) 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます。
洗濯してくれるのは助かりますね。
院内はキレイですか?今日、森産婦人科行ってきたんですがトイレに血が落ちてて汚くて (>_<)
りゆまれ
綺麗ですよ〜(о´∀`о)改装もされてて、シャワー室はラブホみたいにガラス張りです笑笑
でもLDRの天井に謎の血?みたいなのを見つけた時はある意味怖かったです💦
トイレに血は嫌ですねー💦清楚面では綺麗だと思います(о´∀`о)
みぃ
ガラス張りですか (◎o◎)
そんなお風呂だいぶご無沙汰です。
ホームページには二人写真がのってたんですが先生は日によってかわるんですか?
りゆまれ
同じく…(*'ω'*)
基本院長先生です(о´∀`о)
ほぼ変わらないですよ〜‼︎
みぃ
ですよね (~o~)
人生最後のガラス張りのお風呂になるかもしれないです。
いっぱい教えていただいてありがとうございました。
次回の検診で川村さんに行ってみます (^-^)