※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食べ盛り育ち盛りのお子さん(小学生以上)が満足できる晩御飯の節約メ…

食べ盛り育ち盛りのお子さん(小学生以上)が満足できる晩御飯の節約メニュー教えてください😊💡

コメント

ハル

満足できる。。。。。
カレー
牛丼
親子丼
カツ丼
焼きそば

とかですかね。。。。

満足するまでお代わりできるやつ。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり丼ものになりますかね...付け合わせもサラダや味噌汁などでいいので作るのも助かりますよね😌💡

• 7月14日
もち米

うちは、ハンバーグにエノキ、お豆腐など野菜をめちゃくちゃ盛り込んでます🥺
お肉節約のため🥺
甥っ子が中学生の食べ盛り兄弟なので、なるべくかさまし系になってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほと、ハンバーグに豆腐やおから、おふは入れてますがエノキは思いつきませんでした‼️いい案をありがとうございます😊

• 7月14日
  • もち米

もち米

ハンバーグ、カレー、
    ピザとか大好きですよね(笑)
    取り合いです🙇‍♀️うちの妹も食費がまぢでかかるって嘆いてました(笑)

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグやカレーは子ども大好きメニューの定番ですよね😋カサ増し大事です😂

• 7月18日
もな💅🏻

うちはささみチーズカツ大好きです!!!
ささみ安いですし、大葉やチーズいれると最高です🤔💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ささみをメインに使う料理のレパートリーがなくて、いつも副菜にばかり使ってました😂揚げるのは面倒ですがボリュームあるし子どもたちも喜びますよね‼️
    シソは私だけ大好きなので自分用に作って、チーズはみんな大好きなので入れて時々作ろうと思います😊

• 7月14日
ママリ

鶏肉が安い時にまとめ買いして、唐揚げをよくします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鶏肉はお肉の中でも安いから家計が助かりますよね🥺唐揚げ、つい最近我が家も作り喜んで食べてくれました💡⤴️

• 7月14日