コメント

RAN
わたしも39wの内診でグリグリされ、内診後出血なのかおしるしなのかわからわないのが夕方と深夜にありました。翌日に陣痛始まって出産しました!
どんなのかわかりませんが、おしるしの可能性はあると思います(^^)
RAN
わたしも39wの内診でグリグリされ、内診後出血なのかおしるしなのかわからわないのが夕方と深夜にありました。翌日に陣痛始まって出産しました!
どんなのかわかりませんが、おしるしの可能性はあると思います(^^)
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
陣痛待ち妊婦です。 昨日の午前中におしるしがあり、そろそろかな〜と思っていたら夜10時頃から生理痛2日目より少し重めのズーンという鈍痛が腰に定期的にくるようになりました。前駆陣痛も数日前からあったので、前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!
おしるしだったらいーなーと思いながら様子みたいと思います😂