妊娠・出産 内診後の出血とおしるしの違いについて相談です。続く薄茶色の出血と薄ピンク色のおりものが気になります。 内診での出血かおしるしか分かりません😩😩 どちらだと思いますか?? 今さっきトイレに行ったんですが、内診の後の出血(薄茶色)が続いてるんですが…それとは別に薄ピンク色で鼻水みたいなおりものがティッシュに付いてました😣 これは、内診後の出血がまだ続いてるのか…それともおしるしなんでしょうか??💧 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ 🌻(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント RAN わたしも39wの内診でグリグリされ、内診後出血なのかおしるしなのかわからわないのが夕方と深夜にありました。翌日に陣痛始まって出産しました! どんなのかわかりませんが、おしるしの可能性はあると思います(^^) 7月13日 🌻 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね!! おしるしだったらいーなーと思いながら様子みたいと思います😂 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!
おしるしだったらいーなーと思いながら様子みたいと思います😂