妊娠・出産 今日ふと鏡を見て気づいたんですがおでこがシミのように茶色になってました💦出産したら治るんでしょうか?😭 今日ふと鏡を見て気づいたんですがおでこがシミのように茶色になってました💦出産したら治るんでしょうか?😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 出産 茶色 R.R.mama꙳★*゚(2歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 妊娠、出産はシミが増えますからね💦 私もありましたよ( •́દ•̩̥̀ ) 産後1年ですがマシにはなりました笑 7月13日 R.R.mama꙳★*゚ 1人目の時こんな事無かったのでショックで😭💦妊娠中シミ増えるって知らなかったです😭ありがとうございます🥺 7月13日 はじめてのママリ 妊娠はほんとに体質とか変わりますもんね🤣 自分の変化がすごい辛かったですよ笑 産後もあんまりだし、、、、 でもいろいろシミケアして頑張ったらほんとに薄くなりました😊❤️❤️ 7月13日 R.R.mama꙳★*゚ 辛いですよね😭 もしよろしければオススメのシミケア用品教えてください❤️ 7月13日 はじめてのママリ ビタミンCやレチノール使ってます♥︎︎∗︎*゚ 一番良かったのは IGAlabのエンリッチCセラムです◡̈⃝︎⋆︎* 少し高いので、普段はメラノCCのラインとか ネイチャーリパブリックの美容液とか使ってます😚💓 7月13日 R.R.mama꙳★*゚ ありがとうございます❤️❤️ちょっと試してみます🐥 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.R.mama꙳★*゚
1人目の時こんな事無かったのでショックで😭💦妊娠中シミ増えるって知らなかったです😭ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
妊娠はほんとに体質とか変わりますもんね🤣
自分の変化がすごい辛かったですよ笑
産後もあんまりだし、、、、
でもいろいろシミケアして頑張ったらほんとに薄くなりました😊❤️❤️
辛いですよね😭
もしよろしければオススメのシミケア用品教えてください❤️
はじめてのママリ
ビタミンCやレチノール使ってます♥︎︎∗︎*゚
一番良かったのは
IGAlabのエンリッチCセラムです◡̈⃝︎⋆︎*
少し高いので、普段はメラノCCのラインとか
ネイチャーリパブリックの美容液とか使ってます😚💓
ありがとうございます❤️❤️ちょっと試してみます🐥