産婦人科・小児科 今朝からおりものがサラサラで黄色いく、ちょっと膿のような匂いがしま… 今朝からおりものがサラサラで黄色いく、ちょっと膿のような匂いがします。 1ヶ月前に産婦人科で内診してもらった時はなにも異常はありませんでした考えられるとしたらどんな原因がありますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おりもの 産婦人科 内診 👦🏻👦🏻👶🏻(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前とかはそうなることが多いですが… お子さん見る限り小さいのでまだ生理はきてないでしょうか? 7月13日 👦🏻👦🏻👶🏻 生理はまだ来てないです! こんな症状初めてで娘を産んだ病院が明日の午後しか見てもらえないのでそれまで心配で💦 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
生理はまだ来てないです!
こんな症状初めてで娘を産んだ病院が明日の午後しか見てもらえないのでそれまで心配で💦