お仕事 妊娠7ヶ月に入ってから仕事中もなんだか身体がしんどくて、デスクワーク… 妊娠7ヶ月に入ってから仕事中もなんだか身体がしんどくて、デスクワークだけど仕事中に、きゅーってお腹張ったりとかもたまにあって、午前中だけのパートだからなんとか頑張ってたけど、今日はお休みしてしまった…。 わたしの業務はわたし一人だけでやってるから、わたしが休むことで直接的に誰かにプラスで負担がかかるわけではないんだけど… なんか仕事休むと罪悪感がのしかかってくる。 今日一日だけゆっくり過ごして、明日からまた頑張るので、今日だけ許してください😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 パート 体 なーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント