妊活 体外受精、保険適用になりましたが皆さん何回使われましたか?6回までで… 体外受精、保険適用になりましたが皆さん何回使われましたか??6回までですが私は既に2回使ってしまいました。 2回目はあまりよくない胚を移植したのですが、妊娠する確率ないなら移植してほしくなかった、、ハイペースで適用よ残が減っています。皆さんは何回使われましたか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 保険 体外受精 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2回、移植をしました🥺💭 7月13日 はじめてのママリ🔰 回答有難うございます‼︎二回移植されたのですね✨ 残りの回数で妊娠できると信じなきゃですね😫✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます‼︎二回移植されたのですね✨
残りの回数で妊娠できると信じなきゃですね😫✨