※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇるみー
その他の疑問

SNSなどで、出会った方でよかったことや、逆に怖かったことなどあります…

SNSなどで、出会った方でよかったことや、
逆に怖かったことなどありますか?☺︎
こちらで質問見てて、ふと疑問に思いました☺︎♩

わたしはmixiの趣味コミュニティみたいなところで、共通の趣味友達ができたくらいで、
付き合ったことはなかったです☺︎
mixiってまだあるのかな?
もうアカウント忘れちゃって入れません😆

コメント

あゆ

うちもmixiやってましたが、スマホにしてからはmixiやれるか分からないままやってないです。

mixiで仲良くなった人と合うってことですよね?

• ちぇるみー

ちぇるみー

スマホはmixiできないんですかね?けどもう周りもやってないでしょうしね(><)
    mixiで仲良くなった人と会うってことです★

• 12月1日
  • あゆ

あゆ

探したことありますが、種類が結構あったのでどれか分からなかったためやらなかったですwww

スマホに変える前までで投稿してる人も2人ぐらいしかいなかったのでほぼやってないんじゃないですか?
    やってたとしたら今の学生ですね(ー∇ー;)

mixiだかで仲良くなった人1人とは仲良くしてますよ!
    まぁ2年に一度会う程度ですが。電話とかは頻繁にやってて相談相手にお互いなってましたwww相手一個下の男のこ何ですけどwww

• 12月1日
こっちん

私はmixiで出会い結婚しましたよ\( ˆ ˆ )/♡
他にも大阪⇔北海道間でウィルコム(懐かしいw)で毎日電話してた女友達とかはいてました( ´-` )
もうログインすら出来ないけど懐かしいな〜!
インスタグラムは超活用してて、アーティストのライブで繋がったフォロワーさんとかとは男女問わずしょっちゅう会ってます♡

• ちぇるみー

ちぇるみー

結婚まで!!素敵ですね★インスタで趣味の方と繋がれるの羨ましいー!都会っ子だったら、そんな会にも参加してみたいです★

• 12月6日
❤︎男女ママ♡

怖かったことはまだないです

インスタでママ会出席して仲良くさせてもらってます

• ちぇるみー

ちぇるみー

インスタのママ会たまに見かけて憧れます★
    羨ましい〜☺︎♡

• 12月1日
まめこ

友達はmixiで出会った人と結婚まで行きました。
かなり遠距離でした。すごいですよね!

• まめこ

まめこ

あ、昔、mixiではなくて、なんだか忘れましたが、いきなり局部の写メを送ってきた人がいて怖かったです💦

• 12月1日
  • ちぇるみー

ちぇるみー

結婚まで😍素敵〜〜☺︎💕そんな写メおくりつけて来る変な人もいるんですねー!!mixiのサイトが削除してくれるもんだと思ってました(*´Д`*)

• 12月6日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

小さい時に引っ越したんですが、15年ぶりとか再会出来たのは嬉しかったです☺
今までは実際の友人以外は怖いのでなかったのですが、ママリで知り合った方はさっぱりとした付き合いが出来て出会えて良かったです🍀
mixiはずっとパスワードが思い出せなくて、三年ぶりとかにログインしたら友達がケータイなくして連絡くれ!という書き込みが来てました。びっくりしました笑

• ちぇるみー

ちぇるみー

SNSは電話帳きえてもメッセージやりとりできるので助かりますよね!☺︎

• 12月6日
yuimam( ^ω^ )

私はモバゲーで出会った人と結婚しましたよ😊⭐️
子どもも2人居て幸せですよ♥️

• ちぇるみー

ちぇるみー

モバゲーってゲームだけやないんですね!結婚にお子さんまで素敵ですね😍

• 12月6日

私もmixiの車のコミュニティに入ってオフ会とか参加してました🤗知り合ったのは8年前で今でも仲良くしてます😝

• ちぇるみー

ちぇるみー

趣味仲間で集まれるのはいいですね(*´꒳`*)

• 12月6日