コメント

あゆ
うちもmixiやってましたが、スマホにしてからはmixiやれるか分からないままやってないです。
mixiで仲良くなった人と合うってことですよね?

こっちん
私はmixiで出会い結婚しましたよ\( ˆ ˆ )/♡
他にも大阪⇔北海道間でウィルコム(懐かしいw)で毎日電話してた女友達とかはいてました( ´-` )
もうログインすら出来ないけど懐かしいな〜!
インスタグラムは超活用してて、アーティストのライブで繋がったフォロワーさんとかとは男女問わずしょっちゅう会ってます♡
-
ちぇるみー
結婚まで!!素敵ですね★インスタで趣味の方と繋がれるの羨ましいー!都会っ子だったら、そんな会にも参加してみたいです★
- 12月6日

❤︎男女ママ♡
怖かったことはまだないです
インスタでママ会出席して仲良くさせてもらってます
-
ちぇるみー
インスタのママ会たまに見かけて憧れます★
羨ましい〜☺︎♡- 12月1日

まめこ
友達はmixiで出会った人と結婚まで行きました。
かなり遠距離でした。すごいですよね!
-
まめこ
あ、昔、mixiではなくて、なんだか忘れましたが、いきなり局部の写メを送ってきた人がいて怖かったです💦
- 12月1日
-
ちぇるみー
結婚まで😍素敵〜〜☺︎💕そんな写メおくりつけて来る変な人もいるんですねー!!mixiのサイトが削除してくれるもんだと思ってました(*´Д`*)
- 12月6日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小さい時に引っ越したんですが、15年ぶりとか再会出来たのは嬉しかったです☺
今までは実際の友人以外は怖いのでなかったのですが、ママリで知り合った方はさっぱりとした付き合いが出来て出会えて良かったです🍀
mixiはずっとパスワードが思い出せなくて、三年ぶりとかにログインしたら友達がケータイなくして連絡くれ!という書き込みが来てました。びっくりしました笑
-
ちぇるみー
SNSは電話帳きえてもメッセージやりとりできるので助かりますよね!☺︎
- 12月6日

yuimam( ^ω^ )
私はモバゲーで出会った人と結婚しましたよ😊⭐️
子どもも2人居て幸せですよ♥️
-
ちぇるみー
モバゲーってゲームだけやないんですね!結婚にお子さんまで素敵ですね😍
- 12月6日

退会ユーザー
私もmixiの車のコミュニティに入ってオフ会とか参加してました🤗知り合ったのは8年前で今でも仲良くしてます😝
-
ちぇるみー
趣味仲間で集まれるのはいいですね(*´꒳`*)
- 12月6日
ちぇるみー
スマホはmixiできないんですかね?けどもう周りもやってないでしょうしね(><)
mixiで仲良くなった人と会うってことです★
あゆ
探したことありますが、種類が結構あったのでどれか分からなかったためやらなかったですwww
スマホに変える前までで投稿してる人も2人ぐらいしかいなかったのでほぼやってないんじゃないですか?
やってたとしたら今の学生ですね(ー∇ー;)
mixiだかで仲良くなった人1人とは仲良くしてますよ!
まぁ2年に一度会う程度ですが。電話とかは頻繁にやってて相談相手にお互いなってましたwww相手一個下の男のこ何ですけどwww