子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶 (赤ちゃん思い 広口トライタンボトル)にピジョ… ビーンスタークの哺乳瓶 (赤ちゃん思い 広口トライタンボトル) に ピジョンの電動搾乳機ってつけれるかご存知の方、両方持っている方、教えて貰えませんか? 明日退院で、自宅にピジョンの電動搾乳機があるのですが 哺乳瓶を姉に貸したままで、、 産院でビーンスタークの哺乳瓶を買って帰るか悩んでます🥺 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 哺乳瓶 産院 赤ちゃん ピジョン ままり(妊娠33週目, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首自体には互換性がありますが、フードは互換性が無かったと思うので付けられないと思います😂 7月13日 ままり コメントありがとうございます(^^) 主人に探してもらったら使える哺乳瓶が見つかりました😊 お陰様で、無駄に買わずに済みました!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(^^)
主人に探してもらったら使える哺乳瓶が見つかりました😊
お陰様で、無駄に買わずに済みました!ありがとうございます😊