子育て・グッズ 保育園の卵アレルギーの置きかえおやつとして 卵なしの蒸しパンを作った… 保育園の卵アレルギーの置きかえおやつとして 卵なしの蒸しパンを作った場合、保育園に行った時に給食室に預けるのですが 保冷バッグに入れて持っていった方がいいでしょうか??食中毒が心配で…でも蒸しパンなので固くなるのかなぁとも思います。 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 おやつ バッグ 給食 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら園に確認します 7月13日 はじめてのママリ🔰 家から持ってったものは朝の時点で冷蔵庫に保管、食べる前にレンジレンジでチンしてあっためて食べさせてくれてます🙆♀️ 確認するのがいいと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント