夜のオムツサイズについて相談です。メリーズとマミーポコのビックより大で迷っています。日中は外れているので夜だけおむつを使用しています。漏れた経験あり。皆さんは何を使用していますか?
夜のオムツサイズについて相談です。
メリーズのビックより大、マミーポコのビックより大で迷ってます😅
いつもはムーニーのびっくりより大、もしくはビック履いてました、朝漏れたことはありません。
プライムセールで安くなってたのでメリーズかマミーポコで考えてますが皆さん何使ってますか?
ちなみにメリーズはギャザー緩めな気がします💧何度か漏れたことありますが、あまりおしっこでてなくて位置が悪くて漏れたのか、マミーポコのビックは絶対漏れてます。ビックより大は一度だけもれたことあります💧
ちなみに日中は外れてるので夜だけおむつです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
16.7キロの息子が西松屋かマミーポコパンツのビックです!
漏れたことないです
元気パンツは良く漏れますね💦
最近は寝てる時おしっこしないので、朝起きても濡れてないことが多いですが!
はじめてのママリ🔰
ムーニー、メリーズ、グーンで安く買えたものを履かせていますが、大きさ的にはムーニーが一番大きめの作りで漏れない印象です😊ただメリーズやグーンでも漏れることはほぼ無いですが💦メリーズは今月はd払いで40%還元+1000円還元なのでまとめ買いする予定です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子はムーニーがあってるようなので夜だけでも履かせたいのですがなんせ高くて😅笑
メリーズ一度漏れたこあるのですが、メリーズにしてみます!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズはウェルシアで20%還元の時やホームセンターで在庫処分で大きいパック700円位の時にまとめ買いしています😉ムーニーは中々安くならないですよね💦
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マミーポコのビック、2日連続漏れてます💧量そんな多くないのでギャザーかもしくは位置かな?って思って、それでマミーポコのビックより大にしようか迷ってます😅
げんきはつかったことないです!ずっとムーニーでした😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに体重は16キロです!
はじめてのママリ🔰
寝てる時にちんちん触ったりしてずれちゃったりですかね??
それともおしっこの量が多くて漏れてる感じですか?朝起きておむつパンパンなんでしょうか???
ビッグより大きいだと体重的に大きすぎて逆にズレないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
多分寝返りとかかな?と思ってます!
大きくはないです!
メリーズのビックより大とマミーポコのビックより大で、一度ももれたことないです!