コメント
すず
量は妊娠前より多めで、期間も妊娠前ピークは3日で終わってましたが4日くらいだった気がします🥺
生理痛も重くなりました🥺
ぼ ん た
産後1ヶ月で再開しました!
妊娠前より量が少なくなりましたが、期間は変わらず6.7日間ほど続き、生理痛も特に変わらずで軽い方かな~って思います!
ですが、3ヶ月後くらいから生理周期が乱れたりで中々安定せず、産後1年経って安定してきたかな?って感じですね🤔
-
きゃあ
1番最初もそれくらい続きましたか?
最初は乱れますよね💦
一人目のとき1ヶ月半できましたがその後3ヶ月くらい空きました😂- 7月13日
三つ葉
2人目のときが、産後1ヶ月で再開しました。
いつもより短め、少なめで3日間でした。
生理痛は独身のときすごく重い→1人目の産後軽くなる→2人目の産後重くなるって感じです。
-
きゃあ
短め少なめだったんですね!
私も今回すごく少ないです!
子供お風呂入れたいので有り難いですが😊🤭
わ、2人目重たくなったんですか😭
私も1人目で軽くなったんで恐怖です😱- 7月13日
わらびもち🔰
私も1ヶ月半で再開しましたが、びっくりするほど量が多くて日中も夜用ナプキン使用してました😂生理痛は元々重かったのですがさほど痛くなかったですね😉
-
きゃあ
え、最初からそんなに量が多かったんですか😱私一応今日が2日目か3日目になるんですが量がすごく少ないです💦生理痛は昨日の方がありましたが今日はほぼなしです💦
- 7月13日
-
わらびもち🔰
人によって違うようですね😱
生理痛を感じると、また生理が定期的にくるのか〜と実感しますよね😂- 7月13日
きゃあ
再開してすぐ量多かったんですね😭辛いですね💦
生理痛も重くなるとは…
私は一人目産んだあとは生理痛ほぼなくなったんですが、復活しそうで怖いです💦