子育て・グッズ 夜だけ母乳、朝だけ母乳など1日1,2回だけ母乳であとはミルクあげて… 夜だけ母乳、朝だけ母乳など1日1,2回だけ母乳であとはミルクあげてた方、日中溜まった母乳はそのままあげてましたか?日中ミルクでもおっぱいが張らなくなったのでそのまま飲ませてますが大丈夫ですか?古い母乳でもあげてましたか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おっぱい プーさん(3歳5ヶ月) コメント ママちゃん 張らなくなったということは出す時に作られてるので古い母乳ではないと思うので大丈夫な気がします!🤨 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント